2015年1月の雑記



≪1月10日≫

皆さま、あけましておめでとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

お正月はやっぱり日本食ですね。お寿司。おめでたい気分になれます。

ずっと笑顔で過ごせる一年にしたいですね。



 

丸八寿司は、実は、寄せ鍋もおいしい。



≪1月22日≫

卒業論文の完成と無事な提出を祝して、お祝い会を開いた。

 

皆さん、どうもおめでとう。がんばりましたね。

南山大学人文学部の卒業論文の提出期限は1月20日。

期限ぎりぎりに提出した人も。 お疲れさまでした。


 

今日は板前のシゲさんが、海鮮しゃぶしゃぶを作ってくれました(裏メニュー)。

数種類の魚の刺身に、ホタテ、白子。そして豆腐、白菜、ネギ。

シメはお餅。

たいへんおいしかったです。




2014年12月の雑記へ

2015年2月の雑記へ